Upacara Penurunan Bendera Merah Putih Hari Ulang Tahun (HUT) Kemerdekan Republik Indonesia (RI) ke 71 tingkat Kab. Soppeng digelar Rabu Sore (17/08/2016) di Lapangan Gasis Watansoppeng.

PENURUNAN BENDERA HUT RI 71_2

Bupati Soppeng Andi Kaswadi Razak bertindak selaku inspektur upacara dan Ipda Agustinus Teko yang juga Kaur Lantas Polres Soppeng bertindak sebagai komandan upacara.

PENURUNAN BENDERA HUT RI 71_4

Undangan dan peserta upacara yakni para pimpinan dan anggota DPRD, pimpinan Forkopimda, Wakil Bupati Soppeng, Ketua Pengadilan Negeri Watansoppeng, Sekkab Soppeng, Ketua dan pengurus TP. PKK, para pejuang Veteran, pasukan TNI dan Polri, PNS karyawan BUMN dan BUMD, Pelajar mulai dari tingkat SD sampai SMA dan mahasiswa, anggota Ormas dan organisasi kepemudaan.

PENURUNAN BENDERA HUT RI 71_5