img20161020045444-768x576Soppeng. Bupati Soppeng yang di wakili oleh Asisten III H.Aziz Makmur M. Ag menghadiri  Kegiatan subuh mengaji yang dilaksanakan di Mesjid Nurul Falah Pajalele Desa Ganra Kecamatan Ganra Kabupaten Soppeng pada hari Kamis 20 Oktober 2016.
Asisten III H.Aziz Makmur M.Ag membawakan sambutan dan arahan :
1.    Saatnya pemerintah melayani, bukan di layani
2.    Agar setiap masyarakat melaporkan setiap kejadian kepada Pemerintah
3.    Agar masyarakat menyekolahkan anaknya ke pesantren untuk bekal Agama yang melatari profesinya kelak.
Turut hadir Asisten I Pemerintahan dan Kesjahteraan rakyat Drs.Sarianto, M.Si, Ka. Kantor Kemenag Dr. H. Huzaemah Rauf, M.Ag, Kasi Bimas Islam Kemenag Kab. Soppeng H. Ambo Acok Iskandar M.Ag, Kasi Penyuluh Kanwil Kemenag Sulawesi Selatan H. Misbahuddin M.Ag,Para Kepala SKPD,Camat Ganra dan Tripika, Para Kepala KUA se Kab. Soppeng, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat  dan pengurus mesjid Jamaah Nurul Falah Pajalele.

Contac person
Andi Ridha