dsc_0267Watansoppeng. Upacara peringatan hari sumpah  pemuda yang ke-88 di Lapangan Upacara kantor Bupati JL.Salotungo Kel.Lalabatarilau Kab.Soppeng  yang jatuh pada hari Jumat (28/10/2016) pukul 08.00 WITA  berlansung sakral.

Dalam upacara tersebut para siswa mengenakan macam-macam pakaian adat dari berbagai daerah di Indonesia untuk memperingati hari Sumpah Pemuda.
“Mari kita buktikan dalam sejarah Indonesia, untuk kesekian kalinya pemuda Indonesia menjadi motor utama penentu perubahan Indonesia” Kata Menpora yang dibacakan lansung oleh Bupati H. A. Kazwadi Razak.
Upacara tersebut dahadiri oleh ratusan masyarakat dari berbagai instansi Sekolah, Universitas,  Polri, TNI, anggota Forkopimda, BUMN/BUMD, Ketua tim penggerak PKK, Organisasi pemuda, Pramuka dan seluruh PNS.
Contac person
Widya / staf humas