Bupati Soppeng H. A. Kaswadi Razak, SE menghadiri sekaligus membuka acara SOSIALISASI AMNESTI PAJAK DAN SPT TAHUNAN di Ruang Pola Kantor Bupati Soppeng, Jln.Salotungo, Kel.Lalabata Rilau, Kec.Lalabata Kab.Soppeng, Hari Rabu, Tgl 29 Maret 2017
Kepala KP2KP Watansoppeng ABDUL ROHIM mengatakan Sosialisasi ini tentang amnesti pajak dan SPT Tahunan, bagaimana peranya pajak secara spesifik di Soppeng, amnesti pajak tinggal 3 hari lagi, diharapkan para peserta mampu memahami nanti apa yang diberikan terkait amnesti pajak.
Bupati Soppeng dalam sambutan mengatakan Sosialisasi Amnesti pajak dan SPT Tahunan, kedua-duanya penting, ini perlu disebarluaskan kepada pengusaha, Pegawai maupun masyarakat tentang hal ini, pajak bisa sebagai mitra konsultasi, dan tata cara pelaporan Pajak, Pemerintah dalam pembangunan tumpuannya dari pajak sekitar 70%, masih banyak Pegawai yang belum melaporkan kekayaanya, para peserta bisa memahami apa yg disampaikan dalam sosialisasi.
“Pemerintah mengucapkan terimah kasih kepada Jajaran KP2KP Watanmpone atas terlaksananya acara ini” ucap Bupati
Turut Hadir  Kepala Kantor Kpp Pratama Watanmpone Sugeng Pamilu Karyawan,  Kepala Seksi  Pengawasan Dan  Konsultasi III Watanmpone Syukur Arianto,  Para Asisten Dan Staf Ahli, Para Kepala Skpd, Camat, Kepala Desa Dan Lurah