Wakil Bupati Soppeng Supriansa, SH, MH Memimpin Upacara Bendera Hari Senin di Lapangan Upacara Kantor Bupati Soppeng 03 April 2017.
Wakil bupati dalam sambutannya mengatakan Sumpah sebagai PNS/ASN merupakan perwujudan dari tanggung jawab kita di dunia dan akhirat, 3 (tiga) kali  tidak melaksanakan upacara maka akan diberikan sanksi oleh aturan yang berlaku.
Wakil bupati soppeng mengatakan bahwa Penanggungjawab pemerintah adalah bupati dan wakil bupatinya, untuk itu mari membangun kebersamaan dan persatuan, serta persaudaraan  di antara kita.
“Mari menyatukan satu tekad untuk membangun daerah kita, kita harus bekerja keras untuk melayani kepentingan masyarakat” harap supriansa
“Ibarat pohon yang rindang dan bunga yang mekar akan indah kalau ditopan¬† oleh akar yang sehat, kita semua adalah akarnya” kata supriansa
“Pemerintahan yang solid akan menimbulkan persamaan visi dan misi dalam menjalankan Pemerintahan yang melayani” lanjut supriansa.
Turut hadir sekda, asisten, staf ahli, kepala Skpd, kepala bagian Setda, PNS/ASN Pemkab soppeng