Supriansa : Kita Harus Bekerja Secara Transparansi

Wakil Bupati Soppeng Supriansa,SH,MH menghadiri sekaligus membuka Sosialisasi Alokasi Dana Desa Tahun Anggaran 2017 yang diselenggarakan oleh Dinas Pemerintahan Desa di ruang rapat Gabungan Dinas Lt3 jl. Salotungo 04 April 2017.
Wakil bupati soppeng dalam sambutannya mengajak seluruh peserta untuk secara bersama sama, bahu membahu memperbaiki kabupaten soppeng dan  semua kepentingan masyarakat harus dipikul bersama.
“Kita harus bekerja secara transparansi tidak boleh ada yg ditutup tutupi agar masyarakat  secara keseluruhan bisa mengawasi anggaran desa itu sendiri” jelas Supriansa
“Jadilah Pemerintah Desa yang patut dicontoh oleh rakyatnya dan jadilah pemerintah desa yang mementingkan kepentingan banyak diatas kepentingan pribadi demi terwujudnya pemerintahan yang melayani dan lebih baik” Harap Supriansa.
Hadir dalam acara ini Kadis PMD A.Agus Nongki, M.Si, para camat, Kades dan Lurah se kab soppeng
, BPJS, Pendamping Desa.