Pemilihan Duta Wisata Soppeng tahun 2018

Wakil Bupati Soppeng Supriansa,SH,MH menghadiri Ajang Pemilihan Duta Wisata Soppeng tahun 2018 yang dilaksanakan di jalan Pemuda kecamatan Lalabata Watansoppeng, sabtu, 3 Februari 2018 pukul 20.00 Wita.
Supriansa saat memberikan sambutan menyampaikan terima kasih dan mengapresiasi ajang Pemilihan Duta Wisata Soppeng tahun 2018 yang dilaksanakan oleh Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Kabupaten Soppeng.

“Apresiasi yang tinggi saya berikan atas penyelengaraan pemilihan Duta Wisata ini” ungkap supriansa
“Ajang ini bisa menjadi media peningkatan kecerdasan intelektual dan emosional seseorang, yang nantinya kita harapkan bisa memberi manfaat khususnya dalam hal edukasi menghadapi tantangan dimasa yang akan datang” tutur Supriansa.

Pemilihan Duta Wisata Soppeng diikuti oleh 24 Peserta yang berasal dari 10 SMA/SMK/MAN se Kabupaten Soppeng dan keluar sebagai juara umum atas nama Moh.Reza Farabi utusan SMAN 2 Soppeng.