Rapat Persiapan Lomba Sekolah Sehat (LSS) Tingkat Propinsi Tahun 2018

Bupati Soppeng H.A.Kaswadi Razak, SE menghadiri Rapat Persiapan Lomba Sekolah Sehat (LSS) Tingkat Propinsi Tahun 2018 Di Ruang Rapat Pimpinan Kantor bupati Soppeng , Selasa 6 Februari 2018
Rapat ini dipimpin Sekretaris Daerah Drs.H.A.Tenri Sessu, M.Si yang menyampaikan kepada SKPD terkait agar secepatnya melakukan pembinaan di Ke- 3 ke sekolah ini yakni TK Negeri Pembina Soppeng, SDN 161 Karya Cabbenge, MTSN 1 Soppeng Takalala.

Bupati soppeng dalam arahannya menyampaikan bahwa sebenarnya ini bukan hal yang baru bagi kita, namun harus belajar dari pengalaman kemarin menuju prestasi yang lebih baik, jangan menjadi juara untuk di paksakan, sekolah yang akan mewakili kabupaten soppeng ini akan kami perhatikan, bekerja sesuai kemampuan, kerja bersama bahu membahu.
“Harapan saya sekolah ini jangan cuma asal lomba, tapi bagaimana sekolah ini bisa menjadi sekolah percontohan sehingga ke depannya diharapkan sekolah-sekolah mampu menerapkan budaya pola hidup sehat” Harap Kaswadi

Hadir Plt Kadis Kesehatan, Kepala Dinas Pendidikan, Kepala Bappelitbangda, Kadis PU Dan PR, Kadis PP Dan PA, Kadis Lingkungan Hidup, Kakan Kemenag Kab.Soppeng, Kabag Adm Kesra, Ketua Forum Kab.Sehat, Tim Pembina Uks Kabupaten, Para Camat, Kepala sekolah Tk negeri pembina, Kepala SDN 161 Karya Cabbenge, Kepala MTSN 1 Soppeng.