Personel TRC BPBD Soppeng Meninggal, Bupati : “Dia Putra Terbaik Kita’’

Bupati Soppeng H.A.Kaswadi Razak, SE menghadiri proses pemakaman Anggota TRC A.Erlin Sumarlin yang meninggal pada hari senin kemarin dan dimakamkan hari ini Selasa 10 Juli 2018.

Anggota tim TRC Kabupaten Soppeng, Andi Erlin tenggelam saat hendak evakuasi korban banjir di Desa Kebo Kecamatan Lilirilau Kabupaten Soppeng Sulawesi Selatan 26 Juni 2018.

A.Erlin dirawat di Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) latemmamala Kabupaten Sopppeng sampai menghembuskan nafas terakhirnya.

A.Erlin dikenal sebagai sosok yang aktif, sigap dan cepat dalam melaksanakan tugasnya di lapangan. “Selain cepat dia juga ramah pada semua orang” kata tajud salah satu anggota TRC.

Turut hadir dalam kegiatan ini anggota Forkopimda, Sekda, para kepala SKPD, para Anggota TRC, Sahabat dan masyarakat umum.