Bupati Soppeng Melepas Secara Resmi 132 Kotak Suara Untuk Pelaksanaan Pilkades Tahun 2018

Bupati Soppeng H.A.Kaswadi Razak, SE melepas secara resmi 132 kotak suara untuk pelaksanaan Pilkades serentak tahun 2018 se Kabupaten Soppeng di Halaman Kantor Gabungan Dinas Soppeng, Jalan Salotungo Watansoppeng, 05 Nopember 2018.
A.Agus Nongki dalam laporannya mengatakan bahwa jumlah desa yang akan melaksanakan pilkades serentak sebanyak 33 Desa dengan jumlah kotak suara 132 dari total bilik suara 396 Buah, dengan pemilih tetap 73.755 Wajib Pilih.
Bupati Soppeng dalam arahannya berharap pelaksanaan Pemilihan Kepala Desa secara serentak yang akan digelar pada tanggal 7 November 2018 mendatang bisa berjalan lancar, aman dan berkualitas.

“dan kepada aparat pengamanan, Panitia dan Pengawas diharapkan menjalankan tugas dengan baik sesuai mekanisme dan prosedur yang berlaku” harapnya.
Kegiatan ini di hadiri oleh Kapolres Soppeng AKBP Dedy Dewantho,SIK, Dandim 1423/Soppeng Letkol Arm Fajar Catur Prasetyo Kepala DPMD Soppeng Andi Agus Nongki,S.IP.,M.Si,Para Panitia Pilkades,SKPD dan Pasukan Pengamanan Pilkades Yon C Brimob Polda Sulsel,Polres Soppeng,Pol PP.