Ini Pesan Sekda Dalam Mengawal Penyaluran Bantuan Sosial

Bupati Soppeng yang diwakili Sekretaris Daerah Soppeng menghadiri pertemuan video confrence di aula polres Soppeng jalan kemakmuran Watansoppeng, Jumat, 11 Januari 2019.

Pertemuan kali ini tentang Penandatangan Nota Kesepahaman (MOU) bersama antara Polri dan Kemensos RI tentang bantuan pengamanan dan penegakan hukum pada pelaksanaan penyaluran Bantuan Sosial.

Penandatanganan ini akan dilaksanakan pada hari Jum’at 11,Januari,2019 di Jakarta. Dalam Arahan Wakapolres Mangatur personil yang akan mengawal untuk penyaluran bantuan sosial.

Yang menjadi persoalan, lanjut Sekda Soppeng, Drs.H.A.Tenrisessu M.Si, adalah data base yang tidak seperti kita inginkan, Perlu kita mangatur mekanisme perubahan untuk penyaluran bantuan masyarakat.

Turut hadir Sekda Kab. Soppeng, Wakapolres Kompol Catur BS.SH, Kabag Ops Polres Soppeng, PJU Polres Soppeng, Plt. Kepala Dinas Sosial Kab. Soppeng, Sekretaris dinas sosial, Kabag Humas dan Protokol Setda.