Ini Rute Yang Akan Dilewati Gerak Jalan Santai Dalam Mengsukseskan Refleksi 3 Tahun Pemda Kab.Soppeng

86

Rute gerak jalan santai yang biasanya lewat jalan samudera diubah lewat jalan kayangan. Hal itu disampaikan Sekretaris Daerah Drs.H.A.Tenrisessu.M.Si saat menghadiri Rapat Dalam rangka mensukseskan pelaksanaa REFLEKSI 3 TAHUN PEMERINTAH DAERAH KAB.SOPPENG di ruang Pola kantor Bupati selasa,12 Februari 2019.

Terkait perubahan jalur ini, Tenrisessu menjelaskan bahwa dilihat beberapa event yang dilaksanakan apabila dihadiri lebih 1000 orang maka peserta belum habis di lapangan gasis, peserta pertama sudah finish sehingga kacau barisan.

“Kalau 1.000 saja kacau apalagi peserta yang mendaftar ini sudah lebih 10.000 orang, jadi harus diatur sedemikian rupa termasuk penambahan rute ini”jelasnya.

Selain gerak jalan santai dan dzikir, direncanakan juga akan dilaksanakan donor di gedung pertemuan kantor kecamatan atau gedung PKK.

“Pengalihan jalan raya dan parkiran akan diperhitungkan dengan teliti supaya bisa berjalan lancar”tukasnya.

Turut hadir kabag Ops Polres Soppeng, Perwakilan Dandim 1423 Soppeng dan para kepala Dinas dan instansi terkait.