Soppengkab – Sekertaris Daerah Kabupaten Soppeng, Drs.H.A.Tenri Sessu, M.Si, mengeluarkan surat edaran tentang pemberlakuan hari pasar serentak diwilayah Kabupaten Soppeng.

Edaran yang di tanda tangani oleh Sekda Soppeng tersebut, bernomor 5112/567/PPK&UKM/V/2020. yang di tujukan kepada, Para Koodinator pasar, pedagang pasar, serta para pengunjung, yang berisi sebagai berikut :

Disampaikan kepada para koordinator pasar, dan pedagang pasar, serta pengunjung pasar sebagai berikut, Pemberlakuan hari pasar khusus pada hari sabtu tanggal 23 Mei 2020 serentak di 18 (Delapan belas) pasar yang ada di wilayah Kabupaten Soppeng.

Pelaksanaan pasar serentak dalam rangka mendukung pelaksanaan program dan kebijakan Pemerintah Pusat dan Pemerintah Daerah, terkait dengan pencegahan, pengendalian, pemberantasan, dan penanggulangan serta memutus mata rantai penyebaran infeksi Corona Virus Disease 2019 (Covid-19) di wilayah Kabupaten Soppeng.