Image-Kades-150x150-1

Pemerintah Kabupaten Soppeng
Data Pegawai

Visi BPKAD :

“Mewujudkan Pengelolaan Keuangan Daerah yang Profesional, Tertib dan Akuntabel”.

Misi BPKAD :

1. Pengelolaan keuangan dan aset daerah yang handal dengan didukung oleh sumber daya manusia yang profesional, terpadu dan terarah.
  2. Meningkatkan pengetahuan dan kemampuan aparatur dalam merumuskan kebijakan tertib administrasi pengelolaan keuangan dan aset daerah yang efektif dan efisien.
  3. Memperkuat koordinasi dan hubungan kerja dengan instansi/satuan kerja pengelola keuangan dan aset daerah maupun dengan pemerintah pusat.

Data Pegawai

BADAN PENGELOLAAN KEUANGAN DAERAH

Jln. Salotungo  Nomor 3 Watansoppeng – 90812
Telepon : (0484) 21066 Fax : (0484) 21050