Ini pesan Bupati Soppeng saat melepas gerak jalan indah

148

H.A.Kaswadi Razak, SE melepas peserta gerak jalan indah Tingkat SD dalam rangka HUT RI Ke 74 tahun 2019, Selasa tanggal 13 Agustus 2019 pukul 7.45 wita,di lap.gasis Jl. Kstaria Kel.Botto Kec.Lalabata Kab.Soppeng.
Bupati Soppeng dalam sambutannya menyampaikan bahwa kegiatan gerak jalan indah adalah agenda tahunan dalam rangka memeriahkan HUT RI.“ Gerak jalan indah merupakan suatu kegiatan positif terutama dalam konteks mewujudkan manusia yang berkualitas dan produktif dengan pola hidup yang sehat rohani dan jasmani” jelasnya
“saya berharap Gerak jalan ini akan menjadi wahana dalam memperkokoh semangat persatuan dan kesatuan” Harapnya .Menurut Ketua Panitia Mustari Jumlah peserta 2000 siswa-siswi terdiri dari 45 SD se-Kab.Soppengadapun Route gerak jalan indah yaitu Start dari Lapangan gasis , jl.Ksatria, jl. Wijaya, jl.Pasar, jl.Ujung, jl.Pengayoman dan finish lapangan gasis.Salah satu peserta gerak jalan.