Bupati Soppeng Bertemu Dengan Pejabat Lingkup Pemkab.Soppeng, Ini tujuannya

45

Bupati Soppeng H.A.Kaswadi Razak, SE melakukan pertemuan dengan para kepala pejabat lingkup Pemerintah Kabupaten Soppeng di ruang rapat gabungan dinas di jalan salotungo Watansoppeng, 13 Agustus 2019.

Selain itu Kaswadi menuturkan bahwa Dalam krisis kemarau ini praktis perekonomian kita berjalan lambat.

“Sekitar 5000 hektar mengalami ancaman gagal panen”jelasnya.

Kaswadi menjelaskan bahwa bila dikalkulasi luas lahan ini maka tentu didapat jumlah kerugian yang sangat besar.

“Kita bekerja jangan hanya satu sisi saja tapi lebih banyak mempertimbangkan sisi lainnya demi terlaksananya program pemerintah”ungkapnya.

Kepada seluruh Kepada SKPD agar Target target pembangunan yang belum dicapai, agar dapat dievaluasi dan dilaksanakan segera.

“Anggaran beasiswa agar ditingkatkan”imbaunya.

Saya berharap demikian agar para pelajar kita lebih termotivasi untuk berprestasi, sehingga melahirkan generasi generasi yang pintar dan cerdas. Program prioritas agar dituntaskan supaya pelayanan pada masyarakat lebih maksimal dan Semoga kedepan daerah kita semakin berkembang.

Dan ini pesan saya “Jangan melakukan perjalanan dinas kalau tidak ada manfaatnya”

Turut hadir kepala bagian Setda, kepala bagian dan para eselon 3 dan 4 lingkup pemkab.Soppeng.