Jelang Wukuf, TPHD Soppeng Minta Jamaah Pulihkan Stamina

375

Soppengkab – Jelang wukuf, jamaah haji Kabupaten Soppeng sudah tiba di Padang Arafah. Mereka pun sudah menempati tenda-tenda yang telah dialokasikan.

Dipa, yang juga merupakan Tenaga Pendamping Haji Daerah(TPHD) Kab.Soppeng mengatakan kami menempati 4 tenda disini. 1 tenda besar dan 3 tenda kecil.

“Saya meminta kepada jamaah yang sudah ada di sini bisa memulihkan stamina kita, karena besok siang kita akan wukuf mungkin dalam suhu yang cukup panas,” ungkap Dipa, Sabtu (10/8/2019).

Lanjutnya, Jamaah haji dipersilahkan melakukan ibadah di Arafah. Selain itu, jamaah juga di minta beristirahat sebaiknya – baiknya.

Terkait kondisi kesehatan jamaah Kabupaten Soppeng, Dipa mengatakan Alhamdulillah jamaah Haji Kab.Soppeng semuanya dalam kondisi sehat walafiat.