Bupati Soppeng, H.A.Kaswadi Razak, SE bertindak selaku inspektur upacara penurunan bendera Merah Putih menutup puncak peringatan HUT ke-75 Republik Indonesia, bertempat di Halaman Kantor Bupati Soppeng, Senin sore (17/8/2020).

Paskibraka yang menjalankan tugas dalam Upacara Penurunan Bendera Sang Merah Putih hanya 3 orang, sebelumnya 3 orang juga berhasil mengemban tugas dalam Upacara penaikan bendera pada pagi tadi.

Pembawa bendera pada upacara penurunan Bendera Merah Putih ini dipercayakan kepada Haslinda perwakilan dari SMAN 1 Watansoppeng, Muh Apriliansa perwakilan SMAN 1 Watansoppeng, Aksan Ramadhan perwakilan SMKN 1 Watansoppeng.

Sementara Komandan Upacara adalah IPTU Muhammad Ali, KBO Reskrim Polres Soppeng.

Turut hadir, Ketua DPRD, Anggota Forkopimda, Sekertaris Daerah, Pejabat Eselon II, Peserta upacara terdiri dari TNI/Polri 1 Pleton, Esolen III.