Hari Kamis Tgl 08 Juni 2017 Jam 16.30 Bupati Menyapa di Desa Umpungeng Jolle, Kec.Lalabata, Kab.Soppeng Bupati Soppeng Menyapa Masyarakat di desa umpungeng Jolle bersama Wakil Bupati Soppeng serta Ibu Ketua Tim penggerak PKK, Dandim 1423 Soppeng, Kapolres Soppeng.
Camat Lalabata St.Kurniati Bayupah,S.STP, M.Si menyampaikan bahwa merupakan suatau kehormatan menerima kunjungan Bupati, Semoga kedatanganya bisa menjadi pendorong atau penggerak untuk menjadikan soppeng lebih baik khususnya desa umpungeng, Terkait Beras Raskin atau Rastra sudah dibagikan dan pembagianya sdh hampir 100%, dan pemasangan papan dirumah penerima Raskin sdh 50%.

Bupati Dalam Sambutanya Menyampaikan bahwa Program bupati menyapa dipusatkan diumpungen ini digilir tiap tahun, semoga pertemuan kita ini memdapat ridoh dari allah karena kegiatan bupati menyapa ini merupakan salah satu kegiatan yang sudah diprogramkan untuk menjalin silaturahmi dan memperkokoh perstuan dan kesatuan,
“Kegaiatan ini penting karena kami mau mendengarkan apa yang diinginkan oleh warga dan Melalui bupati menyapa itulah upaya pemerintah untuk mendekatkan diri dengan masyarakat supaya tdk ada sekat diantara kita” Jelas Bupati.

Bupati menambahkan bahwa Rp. 55.000.000.000,- (lima Puluh Lima milyar Rupiah) anggaran dipakai membangun di Lalabata yang bersumber dari ADD dan APBD
Turut Hadir PLH Sekda, Para Kepala SKPD, Kabag, Asisten, Camat, Lurah dan Kepala desa, Kapolsek Lalabata, Danramil Lalabata, Tokoh Agama, Tokoh Masyrakat, Tokoh Pemuda dan Warga Masyarakat Desa Umpungeng