Berita Terkini

Bupati Soppeng Bersama Anggota Forkopimda Menerima Kunjungan Kerja Wagub Sul-Sel, Ini Tujuannya

Bupati Soppeng,H.A.Kaswadi Razak, SE bersama Dandim 1423/Soppeng, Letkol Inf Richard ButarButar, mendampangi Wakil Gubernur Sulsel, Andi Sudirman Sulaiman dalam kunjungan kerjanya di Kabupaten Soppeng, Senin (27/7/2020).

Dalam kunjungan kerja tersebut Wagub Sulsel meninjau pembangunan bendungan Coppo Congki yang terletak di Desa Bulu’E, Kecamatan Marioriawa, Kabupaten Soppeng.

Wagub Sulsel, mengatakan semoga pembangunan bendungan Coppo Congki ini berjalan dengan lancar hingga selesai sesuai dengan harapan kita.

Sementara Bupati Soppeng dihadapan Wagub Sulsel mengungkapkan bahwa apabila bendungan Coppo Congki ini selesai maka akan mampu mengairi puluhan ribu areal persawahan di Kecamatan Marioriawa dan Kecamatan Donri-donri.

Untuk diketahui bahwa bendungan Coppo Congki ini merupakan janji Politik H.A.Kaswadi Razak bersama Supriansa saat berkampanye pada tahun 2015 lalu.

Turut hadir Kasat Pol PP dan PMK, Camat Marioriawa, Kades Desa Bulu’E.

logo soppeng

KABUPATEN SOPPENG

layanan pengaduan

profil kabupaten soppeng