Kamis Tgl.16 Februari 2017 Jam 08.30 di Ruang Pimpinan Kantor Bupati Soppeng berlansung acara Penandatangan Perjanjian Kerjasana Pemerintah Daerah Kab. Soppeng dengan BPJS Cabang Watanpone
Bupati Soppeng dalam sambutannya mengatakan Pendatanganan merupakan Kesepakatan dan pedoman kedua belah pihak dan Ini merupakan sebuah lanjutan dari sebelumnya. “BPJS jangan Menutup mata terkait dinamika yg terjadi dimasyarakat yaitu masalah pelayanan kurang yang sangat minim” kata Kaswadi.
Kaswadi menambahkan bahwa butuh pemahaman tentang program ini, apa perang maksimal BPJS serta pelaksanaan kerjasama ini akan dilaksanakan tetapi kita tetap akan Melihat dan Melakukan Evalusi.
Turut hadir, Sekretaris Daerah Ir. Sugirman Djaropi, MS, Kepala Cabang BPJS 3.Watanmpone, Hery zakariah, S.si, APT., AAK, Kadis Sosial, Kadis Kesehatan, Kadis Infokom, Badan Pengelola Keuangan Daerah, Bappeda, Kadis Transduk, Kabag Hukum.