14937448_203199310120857_4224113413942168921_nSoppeng. Bupati Soppeng Andi Kaswadi Razak bersama wakil Bupati Soppeng Supriansa menerima penghargaan dari Kapolda Sulawesi Selatan, Irjen Anton Charliyan, di Mapolda Sulsel, Senin (7/11).

Honorary police tersebut diberikan langsung Kapolda Sulsel, Irjen Pol Anton Charliyan kepada Bupati Soppeng Andi Kaswadi Razak bersama Wakilnya Supriansa.
Kapolda Sulsel Irjen Polisi Anton Carliyan mengemukakan, pemberian penghargaan honorary police ini sebagai apresiasi Polri kepada tokoh yang membangun senergitas sehingga mewujudkannya Sulsel selalu dalam kondusif dan aman.selain itu, penghargaan ini sebagai apresiasi kepada semuanya yang sudah membantu kepolisian, agar polri bisa mendapat kepercayaan dari masyarakat

“kami tidak usah mencari figur dari luar negeri, karena dari masyarakat sendri banyak yang berprestasi membantu kepolisian,”ungkap Kapolda Sulsel.
Sementara itu Bupati Soppeng Andi Kaswadi Razak dalam sambutannya mengatakan, mendapatkan penghargaan honorary police merupakan suatu kebanggan bagi pemerintah Kabupaten Soppeng khususnya masyarakat Soppeng, karena apa yang kami lakukan selama ini bisa membantu kepolisian di Kabupaten Soppeng.

CP 085340058812

Widya/ Staf Humas