Bupati Soppeng, Gedung UPTD Puskesmas Batu – Batu Adalah Janji Kampanye Kami.

86

SoppengKab – Bupati Soppeng H.A.Kaswadi Razak meresmikan gedung baru UPTD Puskesmas Batu-batu di Kel.Batu -batu Kec.Marioriawa, Rabu (13/3/2019).

Dalam sambutan Bupati Soppeng mengatakan kehadiran gedung baru puskesmas batu batu ini adalah bagian dari komitmen kami yang pernah kami sampaikan apabila kami di amanatkan menjadi Bupati.

“Sekarang sudah bisa kita lihat gedung baru puskesmas ini, salah satu janji kami yang terpenuhi seperti mobil pemadam yang menjadi janji kami Alhmadulillah sudah bisa hadirkan,”Jelasnya.

Selain itu saya sampaikan kepada kita semua bahwa pembangunan bendungan Coppo congki butuh proses tahapan pembangunan, yang pertama survei lokasi, dan kita sudah buat jalan menuju bendungan.

“Saya bersama Bapak Gubernur sudah ketemu dengan pihak balai, Insya Allah tahun depan sudah di bangun. Perlu diketahui masih tahun pertama pemerintahan kami sudah mulai membangun walaupun kami janji di tahun ketiga,”Ungkapnya.

Kami hadir sebagai Pemerintah bukanlah Raja namun kami hadir sebagai pelayan masyarakat.