Bupati Soppeng, H. A. Kaswadi Razak bersama Ibu menghadiri Acara “Mappacci” putra bungsu Gubernur Prov.SulSel Nurdin Abdullah, M. Fathul Fauzy Nurdin di Rujab Gubernur SulSel Jl. Jend. Sudirman, Makassar 9 Januari 2019.

Pada prosesi adat Mappacci yang merupakan rangkaian acara pernikahan putra Gubernur Sulawesi Selatan, Bupati Soppeng, H. A. Kaswadi Razak bersama Istri Hj.Nurjannah memberikan ucapan selamat dan Doa kepada calon pengantin, semoga menjadi keluarga yang Sakinah Mawaddah Warrahmah.

Sekedar diketahui, acara akad nikah dan resepsi akan digelar di Hotel Bidakara, Jakarta, pada 12 Januari 2019 mendatang.

Turut hadir pada acara ini Bupati/wali kota dan para kepala OPD lingkup Pemprov Sulsel dan Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda), serta tamu undangan lainnya.