Bupati Soppeng Ikut Berpartisipasi Mendonor Darah

36

Soppengkab – Bupati Soppeng ikut berpartisipasi pada kegiatan Bank Darah Ramadhan yang dilaksanakan oleh GARBI (Gerakan Arah Baru Indonesia) Soppeng, Acara ini berlangsung pada hari Minggu 05 April 2019 di pelataran Masjid Agung Darussalam mulai jam 06.30 pagi.

Menurut rur ketua Garbi Soppeng A. Hasby Rasyad S.Pi kegiatan ini bertujuan Untuk mengantisipasi kekurangan stok darah yang biasanya menurun di Bulan Ramadhan karena kurangnya donor darah di bulan Ramadhan

“maka Garbi Soppeng berinisiatif untuk mengajak masyarakat Soppeng ikut berpartisipasi dalam aksi Donor Darah Bank Ramadhan” tuturnya.

Acara ini berlangsung pada hari Minggu 05 April 2019 di pelataran Masjid Agung Darussalam mulai jam 06.30 pagi.Acara ini cukup diminati oleh masyarakat peserta CFD, terhitung sudah lebih 30 peserta donor darah yang mendaftar.

Sampai acara selesai, dan terkumpul 28 kantong darah