BadanBerita SKPDBerita Terkini

Bupati Soppeng Melantik Secara Langsung 21 Pejabat Struktural Lingkup Pemkab Soppeng

Badan Kepegawaian dan pengembangan sumber daya manusia Kab.Soppeng menggelar kegiatan Pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan pejabat struktural lingkup pemerintah Kabupaten Soppeng. Bertempat di Ruang Pola Kantor Bupati Soppeng, Senin 13/9/2021.

Pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan pejabat struktural lingkup pemerintah Kabupaten Soppeng dilakukan oleh Bupati Soppeng H.A.Kaswadi Razak,SE dan Pejabat yang dilantik sebanyak 21 orang terdiri dari pejabat Administrator sebanyak 8 orang dan pejabat Pengawas 13 orang.

Bupati Soppeng H.A.Kaswadi Razak,SE dalam sambutannya menyampaikan hari ini untuk kali pertama dalam sejarah periode kepemimpinan saya dengan wakil Bupati Soppeng Ir.Lutfi Halide, MP , melantik saudara-saudara. Ibarat bisnis, ini adalah permulaan, biasanya permulaan, kami menaruh harapan besar, kalian adalah orang-orang pilihan, tujuannya bagaimana program saya dengan Wakil Bupati dan kita semua bisa diwujudkan.

Kami atas nama Pemerintah Kab.Soppeng mengucapkan selamat kepada para pejabat yang baru di lantik, dan kami berharap untuk tetap menjaga kekompakan dengan prinsip sipakatau, sipakalebbi, sipakaenge.

Kalian merupakan harapan besar dari sekian banyak masyarakat dalam pelayanan, jangan abaikan amanah ini, jadilah tim yang solid, satu kesatuan yang tidak boleh ada saling mencederai , kami dengan yang lainnya sangat mengharapkan kerja-kerja kalian dengan prestasi yang bisa mengagungkan kita semua.

Dalam kesempatan tersebut Bupati Soppeng secara simbolis juga menyerahakan SK kepada pejabat yang baru di lantik, turut mendampingi Wakil Bupati Soppeng ,Sekda Soppeng.

Dalam Acara ini turut dihadiri oleh Sekda Soppeng, Kepala BKPSDM Drs.Kamaruddin,MM, Kadis Kesehatan Sallang,S.KM,M.Kes, serta para tamu undangan

E-GOVERMENT

PEMERINTAH

logo soppeng