Bupati Soppeng Membuka Acara Konsultasi Publik, Ini Tujuannya

11

Bupati Soppeng H.A.Kaswadi Razak, SE Menghadiri sekaligus membuka acara secara resmi Rapat forum Konsultasi Publik Rancangan Awal RKPD Kabupaten Soppeng tahun 2021, di ruang rapat kantor gabungan dinas jalan salotungo, Selasa 7 Januari 2020.

Kepala Balitbangda Dra.Hj.A.Nurlina , MM dalam laporannya mengatakan maksud dilakukanya forum ini adalah penyampaian program prioritas pembangunan beserta tema pembangunan Kab.Soppeng tahun 2021 sebagai salah satu Panduan dalam menyamakan persepsi dan pemahaman bersama tentang pedoman pembangunan tahun 2021.

Bupati Soppeng dalam sambutannya mengatakan dalam proses penyusunan RKPD tahun 2021 ini, saya minta pimpinan SKPD agar fokus dan terarah dalam penyusunan program dan kegiatan sehingga rencana pembangunan pada tahun 2021 dapat tercapai sesuai dengan perioritas pembangunan dalam RPJMD tahun 2016-2021.

Turut di hadir pada kegiatan ini Ketua DPRD Soppeng, anggota forkopimda, ketua pengasilan Negeri Soppeng, Ketua Pengadilan Agama soppeng, Sekda Soppeng, Para pimpinan Skpd, serta para undangan lainnya.