Bupati Soppeng Membuka Sekaligus Mengikuti Sontrac One Day Trail Adventure

149

SoppengKab – Dalam rangka menyambut Hari jadi Soppeng Ke 758 Bupati Soppeng H.A.Kaswadi Razak SE membuka dan mengikuti One day trail adventure jelajah Bumi Latemmamala Seri IV 2019, Di lapangan gasis Watansoppeng, Sabtu( 16/3/2019).

Adventure Trail ini di gelar oleh Soppeng Trail Adventure Community (Sontrac)

Laporan ketua panitia Nur Samsi Maratang mengatakan sebanyak 2015 rider yang telah registrasi, rute adventure ini sepajang 46 KM yang akan di tempuh 3 Jam.

“Sebanyak 2015 rider yang telah registrasi, rute adventure ini sepanjang 46 KM, semoga menikmati jalur yang kami sediakan,” Ungkapnya.

Selain itu kami sampaikan kepada rider bahwa di Desa Mattabulu “Lembah Cinta ” nanti adalah tempat istirahat jadi bisa di nikmati semua wahana yang telah di sediakan karena di sana merupakan wisata alam baru yang ada di soppeng.

Sementara Sambutan Bupati Soppeng mengatakan terima kasih kepada seluruh peserta yang turut hadir baik dari soppeng maupun luar soppeng dan luar provinsi sulsel, semoga kehadiran teman teman rider dapat menikmati rute jalur yang telah panitia siapkan.

“Atas nama pemerintah dan masyarakat selamat datang di Bumi Latemmamala dan mohon maaf selama berada di soppeng apabila ada kekurangan yang terdapat pada kami,” Pungkasnya.

Jalur ini sangat ringan di banding dengan jalur yang ada di daerah lain. tetapi soppeng memiliki keindahan tersendiri.