Bupati Soppeng H. A. Kaswadi Razak, SE menghadiri Pembukaan Pekan Olahraga Daerah (Porda) XVI Sulawesi Selatan di Stadion Bau Massepe Jalan Bulu Pakoro Kabupaten Pinrang.

Sebelum ke tempat pembukaan, Bupati Soppeng H. A. Kaswadi Razak, SE memberikan arahan kepada para Atlet dari Kabupaten Soppeng yang akan bertanding di Pekan Olahraga Daerah XVI Sulawesi Selatan.

Pekan Olahraga Daerah (Porda) XVI Sulawesi Selatan di buka secara resmi oleh Gubernur Sulawesi Selatan Prof. Nurdin Abdullah dan berlangsung mulai tanggal 09 s/d 16 September 2018.

Turut hadir dalam kegiatan ini Pimpinan DPRD Soppeng, Ketua Pengadilan Negeri Soppeng, Kepala Kejaksaan Negeri Soppeng, Sekda Soppeng serta tamu undangan lainnya.