Bupati Soppeng H. A. Kaswadi Razak,SE bersama ketua TP-PKK Kab.Soppeng Hj. Nurjannah, SE melaksanakan sholat berjamaah di Mesjid Al Akram Desa Kebo kecamatan lilirilau kabupaten soppeng Kamis , 16 mei 2019.

Bupati soppeng menyerahkan bantuan dana hibah kepada pengurus mesjid Al-Akram untuk pembangunan Mesjid

DR. Huzaemah Rauf, S. Ag, M. Ag saat memberikan tauziah mengajak umat muslim untuk menjaga silaturahim kepada sesama muslim, Setiap kita bertemu umat islam maka berikanlah salam untuk saling menghargai. Lihat Bupati kita saat ini sangat menghargai masyarakatnya bahkan langsung menyapa masyarakatnya. Mari Saling memaafkan karena bisa jadi kita pernah melakukan kesalahan. Islam adalah agama yang menyejukkan jiwa karena penuh ketenangan dan jauh dari was was. Kadangkala ada hamba sudah mendekati ajalnya tapi karena dia memperkuat silaturahimnya sehingga dipanjangkan umurnya.

Turut hadir dalam kegiatan ini pimpinan dprd kab.soppeng para anggota forkopimda, sekda, para kepala skpd, para kepala bagian setda, camat lilirilau bersama lurah/kades dan ratusan jamaah mesjid.