Bupati Soppeng Pantau Media Center Penanganan Covid-19

98

Bupati soppeng H.A.Kaswadi Razak SE,  memantau langsung persiapan posko dan media center tim covid 19 kabupaten soppeng di kantor Tourism Information Center (Pusat Informasi Pariwisata)  di jalan Lamumpatue Watansoppeng, Kamis 02 April 2020.

Bupati Soppeng pada saat melakukan pemantauan  di posko dan media center tim covid 19 oleh Kadis Kominfo Soppeng Drs.Sarianto,M.Si serta Kepala BPBD Kabupaten Soppeng.
Kadis Kominfo Kabupaten Soppeng, Drs.Sarianto  menjelaskan bahwa Posko ini dapat menjalin koordinasi dan konsilidasi terarah dan terukur kegiatan yang dilakukan sehari harinya.ok
“Jadi informasi tentang Covid-19 untuk Kabupaten Soppeng akan terpusat di sini (Posko dan Media Center. Informasi keluar satu pintu,” ucapnya
Selain itu, Sarianto mengungkapkan bahwa sesuai arahan Bupati Soppeng kita telah melakukan pembenahan karena diharapkan posko dan media center ini paling lambat digunakan sebentar malam..