Berita DaerahBerita SKPDBerita TerkiniInformasi

Bupati Soppeng Sampaikan Arahan Kegiatan SKD CPNS Lingkup Pemkab Soppeng

Pemerintah Kab.Soppeng melaksanakan kegiatan Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) Calon Pegawai Negeri Sipil Lingkup Pemerintah Kabupaten Soppeng Tahun 2021, Bertempat di Gedung Pertemuan Masyarakat Kab.Soppeng, Kamis (23/09/2021)

Kegiatan ini akan berlangsung selama 5 hari, dimulai tanggal 23 – 27 September 2021.

Pada kesempatan tersebut, Bupati Soppeng, H.A.Kaswadi Razak dalam arahannya menyampaikan Kami merasa terhormat dan bangga kepada Kepala Kantor Regional IV BKN bapak Agus Sutiadi yang sempat hadir langsung memantau pelaksanaan kegiatan kita pada hari ini. Tidak ada hal yang penting, kecuali doa terbaik bagi kita semua agar bisa mendapatkan NIP, yang terpenting kita sudah berusaha yang terbaik. Kita mendapatkan nikmat kesempatan untuk bersama-sama melakukan kompetisi masa depan, saya yakin pasti diantara kita ada yang menjadi bagian dari pemerintah daerah Kab.Soppeng.

Jika ada hal-hal yang dapat mempengaruhi pelaksanaan ujian atau ada pihak yang tidak bertanggung jawab, laporkan langsung kepada pihak penyelenggara maupun aparat kepolisian. Tidak ada hal yang bisa membantu saudara sekalian kecuali kemampuan diri sendiri dan tentu tidak lupa berdoa agar dipermudahkan saat ujian sehingga menghasilkan sesuatu yang bisa mengabdikan diri kepada bangsa dan negara.

A.Irfan Amran, Kasubid Pengadaan dan Pemberhentian BKPSDM Kab.Soppeng mengatakan bahwa jumlah pendaftar seleksi CPNS Kab.Soppeng sebanyak 3414 orang sementara yang lulus berkas sebanyak 2609 orang.

Pelaksanaan ujian dibagi menjadi 3 sesi per hari, dimana setiap sesi jumlah peserta yang mengikuti pelaksaan ujian sebanyak 200 orang, kecuali hari jumat dan hari terakhir pelaksanaan ujian hanya 2 sesi.

Turut hadir, Wakil Bupati Soppeng, Sekretris Daerah, Kepala BKPSDM Kab. Soppeng.

E-GOVERMENT

PEMERINTAH

logo soppeng

layanan pengaduan