SoppengKab – Bupati Soppeng H.A.Kaswadi Razak,SE menghadiri penyerahan laporan keuangan Unaudited Tahun Anggaran 2018 di Kantor Badan pemeriksa Keuangan Perwakilan Provinsi Sulawesi Selatan, Kamis (21/3/2019).

Dalam kegiatan ini di hadiri 7 Bupati/Walikota Se – Sulawesi Selatan Yaitu Kab.Soppeng, Bone, Parepare, Bulukumba, Sinjai, Luwu, Gowa.

Laporan Keuangan pemerintah T.A. 2018 ini serahkan langsung oleh Bupati Soppeng ke Kepala BPK RI perwakilan Sulawesi selatan.

Turut hadir dalam acara ini Drs. Dipa M.Si Kepala Badan Pengelolaan Keuangan Daerah (BPKD) Kab.Soppeng mengatakan penyerahan Laporan ini adalah kriteria utama agar bisa meraih Opini Wajar tanpa pengecualian (WTP).

“Sudah 4 Tahun Berturut turut Kab.Soppeng meraih Opini WTP, semoga tahun ini bisa kita raih lagi,” Harapnya.