Bupati Soppeng H.A.Kaswadi, SE melantik Pejabat Struktural dan Fungsional sebanyak 25 Orang di aula diklat BKPSDM jalan Pakkanrebete no. 90 Watansoppeng, Kamis 22 Agustus 2019.

Berikut uraian pejabat yang dilantik sebagai berikut:

1.Eselon dua 1 orang.474/VIII/ 2019

2.Eselon tiga 1 orang 536/VIII/2019

3.Eselon empat 14 orang. 537/VIII/2019.

4..Fungsional 9 Orang.

Pejabat eselon 2 yang dilantik yaitu Drs.Dipa M,Si sebagai kepala Badan pengelolaan keuangan dan Pendapatan Daerah Kab. Soppeng.

Bupati Soppeng membacakan isi sumpah yang diikuti oleh para pejabat yang isinya Demi Allah, saya bersumpah Bahwa saya, akan setia dan taat kepada Undang undang dasa negara republik indonesia tahun 1945 Serta akan menjalankan segala peraturan perundang undangan dengan selurus lurusnya,

Demi dharma bakti saya kepada bangsa dan negara bahwa saya dalam menjalankan tugas dan jabatan akan menjunjung etika Jabatan, bekerja dengan sebaik baiknya, dengan penuh rasa tanggungjawab, Bhwa saya akan menjaga integritas dan tidak menyalahgunakan kewenangan serta menghindari diri dari perbuatan tercela.

Turut hadir dalam keguatan ini kepala BKPSDM, asisten adm umum, para kepala bidang BKPSDM bersama jajarannya.