Finalis Duta Anti Narkoba Kab.Soppeng Berhasil Raih Runner UP

301

Soppengkab – Malam Grand final Pemilihan Duta Anti Narkoba sul sel 2019 yang diadakan olen Badan narkotika nasional provinsi sulawesi selatan bekerja sama dengan dewan pimpinan wilayah (DPW) srikandi sul sel dan KNPI kota Makassar, berlangsung di Hotel Asyra Makassar pada Rabu malam tgl 25 juni 2019.

Nurul Inayah Eka Putri, yang merupakan Duta Anti Narkoba Kab.Soppeng sekaligus mewakili Kab.Soppeng berhasil menjadi juara favorit mengalahkan para kompetitornya.

Selain juara favorite Inayah juga berhasil menyabet gelar juara Runner up, di kalahkan oleh finalis puteri dari kab.luwu bersama finalis putera dari kab.Takalar. Sedangkan Hadiwijaya ismail finalis putera kab.soppeng hanya mampu di sepuluh besar.

Ketua Sapma Pemuda Pancasila Kab.Soppeng, Yunas Asri, yang juga hadir pada malam puncak grand final mengatakan sangat mengapresiasi kegiatan ini. Saya berharap kegiatan ini dapat berlanjut di tahun berikutnya.

Saya pribadi dan Seganap Keluarga Sapma Pemuda Pancasila Kab.Soppeng mengucapkan banyak terima kasih kepada Pemerintah Daerah Kab.Soppeng, terkhusus kepada Bapak Bupati Soppeng, Intansi terkait Kepala Badan Kesbangpol, Kadis Kominfo, Ketua MPC Pemuda Pancasila dan pengurus Srikandi pemuda pancasila Kab.Soppeng atas dukungan materil dan ide – ide yang selama ini di berikan kepada kami.

Untuk suluruh Netizen yang telah turut andil dalam like & vote di Akun Instagram, terima kasih atas dukungannya.

Rencana besok kami bersama finalis akan kembali dan ketemu dengan Bapak Bupati untuk melaporkan hasil kegiatan ini.