Bupati Soppeng H.A.Kaswadi Razak.SE menghadiri Gerakan Penanaman 3000 Pohon secara serentak di wilayah kabupaten soppeng dalam rangka mengsukseskan refleksi kepemimpinan bupati yang ke 3 tahun, pada hari jumat tgl 15 Februari 2019 pkl 07.00 wt di jalan poros labempa dusun mattanru desa lumpule kac ganra, telah dilaksanakan gerakan penanaman 3000 pohon secara serentak sekabupaten soppeng dalam rangka mensukseskan Refleksi kepemimipinan bupati yang ke 3 tahun.

Sasaran penanaman 3000 pohon secara serentak di tanggul pengairan (kiri,kanan)dusun mattanru desa lumpule kec ganra sepanjang 3 km, jenis bibit pohon yg di tanam , pohon tranbesi,pohon mahoni.

Dan target penanaman pohon masing stansi / dines yg di siapkan sbb:

1. Kodim 1423/ soppeng 100 pohon

2 .Polres Kab spg 100 pohon

3. BPBD Kab spg 100 pohon

4. Pol pp 100 pohon

5. Dines Sosial 100 pohon

6. Kwarcab pramuka 100 pohon

7. UPT KPH walanae 100 phon

8. UPT wilayah 5. 100 pohon

9. Dan kantor dines lainnya sejajaran pemeritahan Kab spg ,melaksanakan di wilayah kelurahan / desa masing-masing , utk taman secara serentak dalam ramgka utk mensukseskan Refliksi bupati spg yg ke 3 thn

Turut hadir dalam kegiatan ini yakni Bupati Kab.soppeng H. A. Kaswadi Rasak SE, Ketua DPRD Kab.Soppeng Hj. A. Pantapaunga soetomo, Dandim 1423/Soppeng Letkol Arm Fajar Catur frasetyo SE, Kapolres Kab.Soppeng AKBP Dedy dewantho sik, Kepala kejaksaan negeri Kab.Soppeng Suwarno SH MH, Ketua pengadilan negri Kab.soppeng Irijanto prijatna utama SH MH, Ketua pengadilan Agama Kab.Soppeng Drs Zaenal farid Sag