Acara di awali dengan hening cipta mendoakan kepada 5 anggota kepolisian yang meninggal di insiden mako brimob, Minggu 13 Mei 2018.

Laporan ketua panitia H.sahabuddin Menyampaikan terima kasih kepada para tamu undangan yang hadir di event ini dan kerja sama para panitia,kegiatan ini di laksanakan dalam rangka hut bhyangkara ke-72 dan menyukseskan program pemerintah daerah kabupaten soppeng dengan tag line ayo ke soppeng,peserta yang hadir dari kab.soppeng dan dari luar kabupaten soppeng dengan jumlah peserta 180 Orang.

Bupati soppeng H.A.Kaswadi Razak SE Mengatakan Terima Kasih kepada Polres soppeng yang ikut mempromosikan Kabupaten Soppeng.
Pecinta Sepeda Sangat Luat biasa karna pecintanya mulai dari anak kecil sampai orang dewasa.

Merupakan olahraga yang sangat luar biasa namun saya tak mampu mengayuh sepeda karna faktor lutut.suatu kegiatan bisa tercipta dengan baik karena adanya kerjasama,dengan adanya bersepeda kita bisa berkomunikasi dengan masyarakat.

Terima kasih kepada Bapak Kapolres atas terselenggaranya kegiatan ini, ungkapnya.