Gugus Tugas KLA Optimis Pertahankan Predikat KLA

73

SoppengKab – Gugus Tugas Kabupaten Layak Anak (KLA) Kab. Soppeng melakukan rapat koordinasi yang dilaksanakan di Kantor Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak (DPPPA) Kab. Soppeng. Selasa (5/3/2019).

Menurut Kepala Dinas PPPA Kab. Soppeng, Dra. Hj. A. Nur Lina, MM, kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka persiapan penginputan data dan dokumen Evaluasi Kabupaten Layak Anak tahun 2019, yang terdiri dari 5 Klaster Pemenuhan Hak Anak dan Perlindungan terhadap Anak.

“SKPD yang tergabung dalam Gugus Tugas KLA se Kab. Soppeng dan dengan kerja bersama, kita optimis pada tahun 2019 dapat mempertahankan predikat Kabupaten Soppeng sebagai Kabupaten Layak Anak yang telah diraih pada tahun 2018 lalu,” Jelasnya.

Turut hadir pada kegiatan tersebut para Kepala Bidang dan Kepala Seksi SKPD sebagai Tim pengelola data KLA.