Bupati Soppeng mengharapkan kerja sama lebih baik dengan pihak BPJS dalam hal pelayanan kesehatan di Ruang rapat pimpinan kantor bupati Soppeng jalan salotungo watansoppeng, kamis, 20 September 2018.

Hal itu disampaikan Bupati Soppeng saat menandatangani perjanjian kerjasama kepesertaan JKN/KIS bagi penduduk yng didaftarkan oleh Pemda dalam rangka pelaksanaan Universal Health Coverage (UHC).

Semoga dengan kesepakatan ini bisa saling melengkapi dalam meningkatkan pelayanan kesehatan kepada masyarakat.

“Kami berharap BPJS mau terbuka dan merespon setiap permasalahan yang berhubungan dengan pelayanan kesehatan”harap kaswadi.

“Kita adalah abdi masyarakat yang setiap saat akan melayani masyarakat untuk itu berharap kedepan masyarakat tidak terbebani menyangkut biaya pelayanan kesehatan”lanjutnya.

“Kami tidak mau masyarakat tidak terlayani pelayanan kesehatannya hanya karena persyaratan sepele seperti administrasi yang berbelit belit”tuturnya.

“Program pelayanan Bpjs tidak boleh gagal karena merupakan program pemerintah dan harus memihak kepada masyarakat”imbaunya.

Turut hadir sekda dan para kepala SKPD dan Kepala BPJS Cababg watanmpone fahrurozi bersama jajarannya.