20161209_092926_2Soppeng. Wakil Bupati Soppeng Supriansa,SH,MH bersama SEKDA Kab. Soppeng menerima Rombongan Kejaksaan Negeri Watansoppeng dalam menyampaikan aspirasinya Menolak Korupsi. di Halaman Depan Kantor Bupati Soppeng pada hari jumat tanggal 09 desember 2016.
Kegiatan ini merupakan wujud dukungan dalam rangka memperingati Hari Anti Korupsi Internasional (HAKI) 2016 yang jatuh setiap tanggal 9 Desember. Rangkaian kegiatan bertema “Bersih Hati, Tegak Integritas, Kerja Profesional untuk Indonesia Tangguh”
Supriansa menyatakan Pemerintah Soppeng mendukung program Anti Korupsi dan Soppeng akan jaya kalau Bebas Korupsi, olehnya itu dia mengajak seluruh masyarkat soppeng untuk mendukung program ini.
“ Tidak ada lagi tempatnya bagi Koruptor-Koruptor di Kab. Soppeng dan korupsi tidak bisa ditawar-tawar lagi di Negara Republik Indonesia” kata Supriansa.
Rombongan yang ini dipimpin oleh Kepala kejaksaan Negeri Soppeng Atang Pujiyanto bersama jajarannya.