Ini Harapan Pemda Kepada Wisudawan Akper Putra Putri Soppeng

69

Bupati Soppeng Yang diwakili Kepala Dinas Pendidikan Dan Kebudayaan Drs. H. Asis Makmur, M. Pd. I Menghadiri Acara Wisuda Sarjana Akademi Keperawatan Putra Pertiwi Soppeng Rabu 28 Agustus 2019 Di Triple 8 kelurahan Lemba Kecamatan Lalabata Kabupaten Soppeng.

Drs. H. Asis Makmur, M. Pd. I dalam sambutannya menjelaskan bahwa wisuda hari ini merupakan momentum yang menggembirakan hati kita semua dan patut disyukuri terutama bagi para wisudawan/wisudawati karena dengan kerja keras dan penuh ketabahan mengikuti proses perkuliahan selama 3 tahun yang dilalui dengan baik.

“atas nama pemerintah daerah dan secara pribadi saya mengucapkan selamat kepada para wisudawan/wisudawati atas keberhasilannya, semoga ilmu yang diperoleh dibangkitkan perkuliahan dapat diaktualisasikan dan memberi manfaat bagi masyarakat, bangsa dan negara” Ucapnya

Asis Berharap kepada wisudawan untuk semakin memacu semangat segenap civitas perguruan tinggi terutama Akper putra Pertiwi Watansoppeng untuk terus berkiprah dalam menghasilkan sumber daya manusia yang berkualitas serta harus memberikan kontribusi nyata bagi pembangunan daerah dan saya percaya hal ini akan senantiasa diupayakan oleh Akper putra Pertiwi Watansoppeng.

Jumlah Mahasiswa yang diwisuda pada hari ini yaitu 32 orang.

Turut hadir Kepala lembaga layanan Dikti wilayah IX Sulawesi Dr. Lukman, MM kasubag kemahasiswaan, Ketua senat Akper putra Pertiwi Watansoppeng anggreni s.kep.Ns. m.kes

Ketua yayasan Akper putra Pertiwi watansoppeng Andi Abdul Rauf S.pd, direktur beserta civitas akademika Akper putra Pertiwi Watansoppeng beserta wisudawan/wisudawati dan orang tua