Ketua KKS Jayapura H.Muhammad Ahmad (Batik Merah) saat menerima kunjungan silaturrahmi Bupati Soppeng, H.A.Kaswadi Razak, pada Oktober tahun lalu

Soppengkab – Pemerintah Kabupaten Soppeng turut berduka cita atas berpulangnnya kerahmatullah Ketua Kerukunan Keluarga Soppeng (KKS) Kabupaten Jayapura, H Muhammad Mahmud, Rabu (5/8/2020).

Dikabarkan Almarhum H.Muhammad Mahmud menghembuskan nafas terakhirnya di salah satu rumah sakit di Jayapura sore kemarin, sekitar pukul 17.00, Almarhum saat ini disemayamkan dirumah duka dan akan dikebumikan Ba’da Dzhuhur nanti.

Diketahui Almarhum H.Muhammad Mahmud menjadi ketua KKS Kab.Jayapura mulai tahun 1994 hingga 2020.

H.Muhammad Mahmud sempat menerima kunjungan silaturrahmi Bupati Soppeng, H.A.Kaswadi Razak di Jayapura pasca kerusuhan yang terjadi di Wamena oktober tahun lalu.