Bupati Soppeng H.A.Kaswadi Razak, SE Menghadiri acara Ziarah Nasional Di Taman Makam Pahlawan Salotungo Watansoppeng Kecamatan Lalabata Kabupaten Soppeng, sabtu 10 November 2018.

Kapolres Soppeng Akbp.Dedy dewantho, S.Ik bertindak selaku Irup Upacara dengan Perwira Upacara Akp. Muhajir dan komandan upacara Ipda Muh.Adi.

Acara ini diisi dengan Tabur bunga oleh Kapolres, Bupati Soppeng bersama Pejabat Forkopimda lainnya

Turut hadir Pimpinan DPRD Kab.Soppeng, para Anggota Forkopimda Soppeng, Sekretaris Daerah Drs.H.A.Tenrisessu, M.Si, Asisten/Staf Ahli Setda, Para Kepala SKPD, Ketua TP-PKK Kabupaten Soppeng, unsur TNI/Polri, Legiun Veteran Republik Indonesia kabupaten soppeng, para pejabat Eselon 3 lingkup Pemkab Soppeng dan undangan lainnya.