Hadiri acara tasyakuran supriansa, SH, MH, iniharapan Bupati Soppeng H. A. Kaswadi Razak, SE.“Saya bersama masyarakat soppeng berharap kepada anggota dewan perwakilan rakyat dapil Sulsel 2 yang terpilih dan dilantik hari ini supriansa, SH, MH semoga bisa menjalankan amanah dengan baik yang diemban untuk bangsa dan negara”harap Bupati SoppengSelain itu, kaswadi berharap agar Supriansa senantiasa mendengar dan menerima aspirasi masyarakat khususnya masyarakat Soppeng sehingga kabupaten yang kita cintai ini bisa lebih maju dan berkembang seperti daerah lain dimasa yang akan datang.Setelah dilantik Supriansa bersama keluarga melaksanakan acara tasyakuran di Mess Pemda Soppeng di Jalan Matraman Dalam 2 Gg 2 No.24, Pegangsaan, Menteng, RT.11/RW.8, Pegangsaan, Kec. Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus IbukotaJakarta (1/10/2019).Bupati Soppeng menyempatkan hadir pada kegiatan ini, selain untuk silaturahim juga dalam rangka menghadiri undangan resmi kementerian kesehatan besok rabu, 2 oktober 2019.Kegiatan ini dihadiri oleh Ketua TP PKK bersama anggota, sanak famili Supriansa, dan beberapa tokoh masyarakat soppeng yang kerja dan berdomisili di Jakarta.