Bupati Soppeng H.A.Kaswadi Razak, SE memberikan arahan pada acara Coffe Break di Ruang Pola Kantor Bupati Soppeng, Senin 22 Januari 2018.
Coffe Break ini dipimpin oleh Sekretaris Daerah Drs.H.A.Tenri Sessu, M.Si
Bupati Soppeng dalam arahannya mengajak para pejabat lingkup Pemkab Soppeng lebih kreatif dan berinovasi demi meningkatkan pembangunan di Kabupaten Soppeng.
Kita harus bekerja lebih maksimal dan berpartisipasi aktif demi pencapain program-program pemerintah.
sebagai abdi negara harus memberikan yang terbaik pada negara dengan ikhlas.
“ sebagai PNS harus memperhatikan peraturan yang berlaku dalam melaksanakan tugasnya supaya tidak terbentur pada Hukum atau Pelanggaran” Jelasnya.
“ Pergunakan anggaran dengan baik dan mempunyai nilai manfaat terutama dalam hal percepatan pembangunan demi mewujudkan pemerintah yang lebih baik.

Kedepan ada beberapa event yang harus diperhatikan seperti festival budaya Bugis La Galigo bakal digelar di Kabupaten Soppeng, Sulawesi Selatan (Sulsel).
Turut hadir Para Asisten Setda, Para Kepala SKPD, Para Kepala Bagian Setda, Para Camat Se-Kabupaten Soppeng, para Pejabat eselon 3 Lingkup Pemerintahan Kabupaten Soppeng