Kecamatan Lalabata Juara Umum STQH Tingkat Kabupaten Soppeng

17

SoppengKab – Penutupan Seleksi Tilawatil Qur’An Dan Hadits (STQH) Tingkat Kab.Soppeng di lapangan sepak bola Dare” Ajue Kec.Donri – donri, Selasa (12/3/2019).

Pembacaan penetapan pemenang lomba STQH oleh kordinator acara Nur Kadim memutuskan Kecamatan Lalabata sebagai Juara umum STQH Tingkat Kab.Soppeng tahun 2019 dan meraih piala bergilir.

Sambutan Bupati Soppeng yang di bacakan oleh Sekertaris Daerah H.A.Tenri Sessu mengatakan selamat kepada kecamatan lalabata atas juara umum yang di raih tahun ini.

“Saya percaya semua perwakilan adalah yang terbaik namun itu adalah upaya dan pendalaman isi Al Qur’An Dan Hadits, terus belajar dan semoga tahun depan kecamatan yang lain bisa mendapatkan juara,” Ungkapnya.

Dengan selesainya STQH bukan berarti tugas kita selasai namun harus kita persiapkan kesiapan anak anak kita menghadapi STQH tingkat provinsi di tana toraja yang di laksanakan bulan april mendatang.