Soppengkab – Pengurus Karateker DPD Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) Soppeng dan Angkatan Muda Pembaharuan Indonesia (AMPI) Soppeng serahkan bantuan peduli ke Satgas Covid-19 Soppeng. Bertempat di media center gugus tugas Covid-19, Jumat Sore (8/5/2020).

Bantuan ini di terima langsung oleh Kadis Sosial Kabupaten Soppeng, Andi Sumangerukka.

Muhammad Lutfi selaku Ketua Karateker KNPI Soppeng, menyampaikan bahwa bantuan yang kami serahkan pada hari ini yaitu 600kg beras, 50kg Tepung terigu, 50 liter Minyak Goreng, 50 buah Ikan kaleng dan 650 buah masker.

Kami berharap bantuan tersebut bisa meringankan beban pengeluaran masyarakat Soppeng yang terdampak Covid-19.

Terima kasih kami ucapkan kepada seluruh Dermawan dan OKP yang turut membantu kami dalam penyaluran bantuan ini sehingga dapat kami serahkan ke pihak pemerintah Kabupaten soppeng untuk di salurkan nantinya ke masyarakat.

Selain itu juga kami berharap agar bantuan ini dapat segera di salurkan dengan cepat dan tepat sasaran ke masyarakat.

Melalui kesempatan ini kami menghimbau agar masyarakat untuk menjaga kondisi kesehatan, menjaga kebersihan dan tetap berada dirumah serta tetap untuk konsisten mematuhi segala kebijakan dan aturan pemerintah Daerah Kab.Soppeng dalam percepatan penanganan wabah covid-19 di Kab.Soppeng