Bupati Soppeng, H.Andi Kaswadi Razak saat menyemprotkan cairan Desinfektan di Pusat Pertokoan

Soppengkab – Untuk mencegah penyebaran virus corona, tim gugus penanganan Covid-19 akan melakukan penyemprotan disinfektan massal di setiap Kecamatan.

Tim gugus ini dilepas oleh Bupati Soppeng di rujab Bupati Soppeng, Selasa, (24/3/2020).

Bupati Soppeng, Andi Kaswadi Razak, mengatakan kami telah melakukan pemeriksaan suhu badan di setiap perbatasan. dan hari ini kita fokus melakukan penyemprotan di rumah-rumah dan fasilitas umum dengan tujuan akan memberikan rasa aman kepada masyarakat.

“Tim ini tentunya akan melibatkan orang banyak, para Camat, para Kades/lurah nanti kita akan sediakan semua fasilitasnya,” ungkapnya.

Kaswadi berharap semoga apa yang kita lakukan ini semuanya berjalan dengan baik khususnya di Kabupaten Soppeng kita maksimalkan melakukan penyemprotan agar terhindar dari penyakit Virus Corona ini.

Penyemprotan ini di mulai di pusat pertokoan soppeng (Pusper) yang di pimpin Bupati Soppeng.

Turut hadir, Ketua DPRD Kab. Soppeng, para Anggota Forkopimda, Ketua Pengadilan Negeri, Ketua Pengadilan Agama, Kepala BPBD, Kadis Kesehatan, Kasat Pol-PP & Damkar, Para Camat, TNI/Polri.