Masuk Empat besar semakin besar pula antusias masyarakat soppeng untuk mendukung selfi supaya bisa menjuarai liga dangdut indosiar tahun 2018.
Hal ini dapat diliat dengan membanjirnya masyarakat Soppeng di lapangan Gasis jalan kesatria watansoppeng, 03 mei 2018.
Wakil bupati Soppeng Supriansa ,SH, MH yang hadir dalam acara nonton bareng (Nobar) menyampaikan terima kasih atas dukungan para bupati dan kepala daerah serta warga sulawesi selatan dimanapun berada.

“Itu gambaran kemarin malam, yang memperlihatkan nilai-nilai perjuangan oleh masyarakat bugis diamanapun berada di tanau rantau, begitu detik detik terakhir demi selfi dari posisi tiga bisa naik ke dua dan bisa melambung menjadi nomor satu”paparnya.
“Itulah semangat “yassisoppengi”” ungkap supriansa.

Turut hadir Sekda, para kepala SKPD, Para Camat dan ribuan masyarakat yang hadir di tempat ini baik dari dalam wilayah soppeng maupun dari luar daerah Soppeng