Pelantikan Pejabat Struktural dan Pejabat Fungsional di Lingkup Pemda Soppeng

210

Bupati Soppeng H.A.Kaswadi Razak.SE menghadiri pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan pejabat struktural dan pejabat fungsional lingkup pemerintah Kab.Soppeng di aula diklat BKPSDM Jalan Salotungo Watansoppeng, Senin 7 Januari 2019.

Dalam sambutan bupati soppeng H.A.Kaswadi Razak.SE

“Kegiatan pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan yang dilaksanakan pada kesempatan ini merupakan suatu peristiwa yang bersifat alam dunia sebagai tuntutan dalam rangka enemisiasi dalam suatu organisasi”tuturnya.

Pelantikan bagi pejabat struktural dan pejabat fungsional, Ada 21 pejabat struktural dan 16 pejabat fungsional pada organisasi pemerintah kabupaten soppeng diharapkan menjadi harapan dan memberikan pemikiran-pemikiran yang segar dalam pelaksanaan tugas dan tanggung jawab yang kedepannya.

Dengan paradigma administrasi kepegawaian memberikan dampak terhadap keberadaban setiap aparatur dalam melaksanakan tupoksi yang menjadi tanggung jawabnya karena selaku aparatur tidak hanya dituntut menyelesaikan tugas tetapi dituntut pula untuk menunjukkan kinerja dan kreasi sebagai pioner serta mewujudkan perubahan di SKPD masing-masing menuju ke arah yang lebih baik dengan mangacu pada visi dan misi yang di embang oleh organisasi.

Harapnya semoga dengan jabatan saudara yang emban betul-betul dapat mendukung tugas dan tanggung jawab saudara dimasa akan datang sehingga tujuan pemerintahan melayani lebih baik dapat terwujud dan dapat diharapkan.

Turut hadir Sekda, Staff Ahli, Asisten dan para Kepala SKPD, para pejabat esselon, serta para camat SE-Kab.Soppeng